Яндекс Метрика

03.10.2020

День пожилого человека

Ко Дню пожилого человека ветераны Машзавода им. Калинина получили подарки от предприятия и профсоюзной организации.

Поздравления и продуктовые наборы ветеранам доставили волонтеры- сотрудники подразделений, в которых трудились заслуженные калининцы. Активнее всего в работу включились члены молодежной и профсоюзной организаций предприятия.

«У меня целый день не смолкает телефон, — отмечает председатель Совета ветеранов ПАО «МЗИК» Лев Богуславский. — Ветераны звонят и благодарят за то, что завод их не забывает, поддерживает морально и материально».

«Забота о сотрудниках, вышедших на заслуженный отдых, — традиция не только нашего подразделения, но и всего предприятия, — говорит молодежный лидер опытного конструкторского бюро Анастасия Крапивина. — Мы лишь продолжаем то, что было заложено нашими предшественниками. Для нас День пожилого человека — еще один повод встретиться и выразить признательность ветеранам за их вклад в развитие завода. Радует, что несмотря на преклонный возраст, они бодры, активны и позитивны».

«Наши ветераны ждали нас с нетерпением: находясь в режиме самоизоляции, они рады возможности пообщаться, узнать, как и чем живет ЗиК, — добавляет председатель профсоюзной первички сборочного цеха Максим Коновалов. — И хоть у нас было запланировано много визитов, мы старались уделить время каждому ветерану, по возможности помочь решить бытовые проблем, рассказать о цехе и заводе».

1 2 4